0 - 0 руб
Корзина пуста
Покупки Пересчитать


Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Благодарим за обращение

Замена тачскрина сенсора на Xiaomi Redmi

maxresdefaultКитайский производитель смартфонов стремительно вошел в рынок и сразу же завоевал сердца пользователей своими недорогими, но продвинутыми, а главное качественными продуктами. Компания обладает широким выбором устройств на любой вкус и кошелек.

Но при определённых обстоятельствах любая техника выходит из строя. Это может произойти из-за механического воздействия или попадания влаги.

Замена сенсора тачскрина на Xiaomi Redmi является наиболее популярным видом ремонта. Ремонт становится необходимой мерой при появлении следующих проблем:

  • физическое повреждение — трещины, сколы, потертости.
  • изображение отсутствует;
  • появились такие помехи, как белые пятна, полосы, битые пиксели и т.д.
  • экран перестал реагировать на касания.

Замена сенсора тачскрина на Ксяоми Редми проводится на cпециализированном оборудовании с использованием исключительно качественных запчастей. На установленные нами комплектующие выдается гарантия от 1 месяца.

Бесплатная диагностика

При обращении в нашу мастерскую специалисты проведут полную диагностику устройства для определения причины поломки, а затем в кратчайшие сроки выполнят ремонт. Сервисный центр обладает всем необходимым оборудованием для оказания профессиональных услуг по восстановлению вашей техники.

Мы не рекомендуем вам самостоятельно разбирать аппарат и браться за демонтаж его элементов. Вы можете нанести еще больший вред своему смартфону и увеличить стоимость дальнейшего ремонта.

Сколько стоит замена сенсора тачскрина на Редми Ксяоми?

Все зависит от степени повреждения и модели устройства. Например, если дисплей перестал работать из-за попадания жидкости во внутрь корпуса, то помимо других восстановительных работ также необходимо провести комплексную чистку. В таких случаях лучше не тянуть с обращением в мастерскую, так как процесс окисления — один из самых разрушительных факторов для смартфона.

Также на многих моделях при повреждениях тачскрина, меняется дисплейный модуль целиком.

Мы чиним все телефоны Xiaomi Redmi, включая серию Note и Mi. Мы понимаем насколько важно в современном мире быть всегда на связи, поэтому сделаем все, чтобы ваш телефон заработал как можно скорее. Большинство работ производится в течение 1 часа.

Top